Ana
    Professeur fiable
    FavouritesAjouter aux favoris
    FavouritesAjouter aux favoris
    Professeur fiable
    Ă pd69.00CHF/ h

    Cuisine đŸ‡§đŸ‡· brĂ©silienne. Traditionnelle sucrĂ©s/salĂ©s

    Vous aprennez à préparer des plats sucrés et salés de la cuisine brésilienne.
    Feijoada, un des plats le plus connu fait partie du programme.
    Ainsi que la preparation des majestueux gĂąteaux pour anniversaire, baptĂȘmes, etc..
    La cuisine bahianaise, connue pour ses mets colorés et épicés est de partie.

    Informations supplémentaires

    Matériel du cours compris dans le forfait.

    Lieu

    Chez le professeur: Chemin Dr-Adolphe-Pasteur, GenĂšve, Suisse

    |
    Use ⊞+wheel to zoom!
    +–

    Info générales

    Compétences :
    Age :
    Adolescents (13-17 ans)
    Adultes (18-64 ans)
    Seniors (65+ ans)
    Niveau du Cours :
    DĂ©butant
    Intermédiaire
    Durée :
    120 minutes
    Enseigné en :français, portugais
    Vous allez apprendre à parler la langue brésilienne, avec tous son charme et soutilités. Par sa grammaire et phonétique par professeur du pays, vivant en Suisse, GenÚve. Le charme de cette langue chantante je peux vous apprendre à merveille.
    La cuisine brésilienne, trÚs connue par ses délicieux mets, vous invite par ses odeurs épicés et colorés, mets l'eau à la bouche. Enfants de cet pays je vous propose de vous régaler de devenir le/la chef(fe) et épater vos convives. Au plaisir de vous apprendre du sucrés et du salés de la savoureuse cuisine brésilienne.
    La couture en papier est une discipline trĂšs crĂ©ative et de grand intĂ©rĂȘt lors de la crĂ©ation de dĂ©guisement a l'usage unique. Pour les enfants ou adulte. L'accompagnement pour les Ă©tudiants en mode, est de grande utilitĂ© au moment d'Ă©xecuter leurs projets.

    Poser une question

    Envoyez un message Ă  Ana Maria et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
    Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Ana Maria sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

    Disponibilité semaine type

    (GMT -04:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1      Mercredi à 1:00        
    2              
    3              
    4              
    5              
    6              
    7              
    8      Mercredi à 8:00        
    9              
    10              
    11              
    12              
    13              
    14              
    15      Mercredi à 15:00        
    16              
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    Ă pd 69FrCours chez le professeur

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’ĂȘtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    RĂ©putation Apprentus

    • Professeur depuis mars 2020
    • ConnectĂ© Ă  Google

    Disponibilité semaine type

    (GMT -04:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1      Mercredi à 1:00        
    2              
    3              
    4              
    5              
    6              
    7              
    8      Mercredi à 8:00        
    9              
    10              
    11              
    12              
    13              
    14              
    15      Mercredi à 15:00        
    16              
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    Ă pd 69FrCours chez le professeur

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’ĂȘtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Partager cette page

    Vous ĂȘtes ici


    Basak
    Introduction aux épices et à la cuisine indiennes - Une connaissance théorique
    Ce cours est destinĂ© aux aspirants cuisiniers Ă  domicile. J'ai une passion pour la cuisine et la pĂątisserie. Dans ma classe, je veux partager mes connaissances sur la cuisine indienne et sa diversitĂ©. L'objectif est d'apprendre la cuisine indienne simple. La cuisine indienne est vaste. Il est non seulement axĂ© sur un secteur spĂ©cifique, mais aussi sur l'Est, le Nord, le Sud et l'Ouest. Je vais vous prĂ©senter les Ă©pices indiennes et comment cuisiner simplement avec elles. À la fin du cours, vous apprendrez Ă  utiliser diffĂ©rents ingrĂ©dients pour cuisiner de dĂ©licieux plats.

    IsĂ bella
    Cours de cuisine italienne: apprenez Ă  cuisiner la cuisine italienne d'une personne italienne!
    Cours de cuisine italienne: je suis italienne et une de mes grandes passions est la cuisine. Cresto avec une mĂšre cuisiniĂšre qui avait un restaurant servant une cuisine romaine pendant de nombreuses annĂ©es. La cuisine romaine reste ma passion, la cuisine italienne mon amour! J'espĂšre pouvoir transmettre la mĂȘme passion que j'ai Ă  ceux qui m'Ă©couteront!

    Sandrine
    Cours de cuisine française en collectif instruits par une naturopathe, domiciliée à Ostuni
    Je suis Sandrine, française, naturopathe et passionnée de cuisine et voyages; on m'a souvent dit tu aurais du ouvrir un restaurant ! Mais ce qui va m'interresser, grace à mes expériences de vie c'est de vous apprendre la cuisine, saine, équilibrée et savoureuse , agrémentée de mes découvertes lors de mes voyages en Asie et Amérique centrale. Sachez que la naturopathie enseigne que se nourrir rime avec plaisir !

    Samia
    Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
    La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe la satisfaction, fierté, partage et surtout un délice pour les papilles. C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne. Je vous propose un catalogue variés en salé / sucré (pùtisserie): cuisine française, tunisienne, italienne, algérienne ... Avec des recettes que vous choisissez ou que je vous proposeai bien évidemment je vous donne la liste des ingrédients et du matériel à préparer en avance. Mise à part la profression technique mes cours sur divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs, Eveil des sens, Se sociabiliser, Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif., Autonomie, Se responsabiliser, S'épanouir et s'amuser. Le tout dans une bonne ambiance, sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

    Jalil
    Transformez vos intĂ©rĂȘts en une session d'apprentissage de la langue
    Nous pouvons utiliser l'anglais, le français, l'arabe ou le japonais pour apprĂ©cier votre intĂ©rĂȘt. Je suis fou de photographie et je peux vous en apprendre beaucoup. J'aime aussi cuisiner les recettes de mon pays. Je peux aussi vous apprendre cela en utilisant l'une des langues ci-dessus. La calligraphie, oui j'adore la calligraphie arabe et la calligraphie des lettres romaines et je peux aussi l'enseigner. Trouvons votre intĂ©rĂȘt et je ferai de mon mieux pour vous immerger Bonne chance

    Imane
    Langue Arabe et français , notions de base en droit marocain en langue française,Coran pour les petits et les analphabÚtes,cuisine marocaine
    Pour les parents déçus de l’apprentissage traditionnel et trop occupĂ©s pour assurer eux-mĂȘmes une aide aux devoirs des enfants, recourir au soutien scolaire reste la solution idĂ©ale. Efficaces, adaptĂ©s aux horaires de la famille et abordables, ces nouveaux enseignements, plus pĂ©dagogiques, permettent un suivi beaucoup plus efficace de l’élĂšve et consolident sa rĂ©ussite scolaire ! Comme titulaire d’une licence en droit français ,mon but est de rendre ce moment rĂ©crĂ©atif pour l’enfant ! En effet, le but n’est surtout pas de rajouter une pression supplĂ©mentaire Ă  l’élĂšve mais plutĂŽt de l’accompagner doucement dans son dĂ©veloppement en proposant des cours Ă  la fois Ă©panouissants et instructifs.

    Abdellatif
    la-cuisine-expliquée, développer, créativité et motivation
    Aujourd’hui, il faut arriver Ă  trouver un juste Ă©quilibre entre innovation, modernitĂ©, goĂ»t et tradition. L’enseignement de la cuisine permet Ă  nos Ă©lĂšves : ‱ de dĂ©velopper leur crĂ©ativitĂ© (mĂȘme Ă  un niveau de dĂ©butant), ‱ de trouver une motivation dans l’apprentissage de leur mĂ©tier, ‱ de voyager Ă  travers les produits, les cultures et les traditions culinaires (rĂ©gionales ou internationales), ‱ de respecter une certaine rigueur dans le travail, le comportement et l’hygiĂšne, qui sont de fabuleux acquis tant professionnels que personnels.

    Nicolas
    Voulez vous apprendre la cuisine dans une ambience dĂ©contracte? Vous ĂȘtes au bon endroit.
    Bonjour tout le monde. Ayant suivi un cursus d'apprentissage a la gastronomie française, je voulais partager avec vous cette passion. Je me trouve actuellement en Thailande c'est pour cela que je vous propose de vous donner ces cours de cuisine en ligne. Si vous voulez rĂ©aliser des belles recettes dans une ambiance conviviale vous ĂȘtes sur le bon profil. Je vous souhaite a tous une excellente journĂ©e en espĂ©rant vous voir pour la rĂ©alisation de divers recettes.

    Axel
    Coaching en Batch Cooking (Meal Prepping) Ă  domicile ou en ligne
    Le Batch Cooking a plusieurs avantages et je peux vous guider dans cette démarche pour vous aider à changer vos habitudes. Manger mieux tout en faisant des économies et réduisant le gaspillage c'est bon pour votre santé et celle de la planÚte. Avec mes conseils, un peu d'organisation et 2 heures à la cuisine vous suffiront pour vous épargner beaucoup de temps, frustration et d'argent à chercher les bonnes consignes.

    Nada
    Cuisiner et cuire, étape par étape jusqu'à ce que vous maßtrisiez votre plat préféré
    Si vous ĂȘtes un fin gourmet comme moi, vous avez dĂ» vous retrouver au moins une fois Ă  avoir envie d'une certaine assiette facile Ă  prĂ©parer mais vous ne saviez pas par oĂč commencer. Quand j'avais 12 ans, j'ai eu envie d'un gĂąteau Ă  la vanille nature. Ma mĂšre qui Ă©tait un peu malade Ă  l'Ă©poque m'a suggĂ©rĂ© d'essayer avec ses conseils. Depuis, mon amour pour la cuisine et la pĂątisserie n'a cessĂ© de grandir. Maintenant, Ă  23 ans, vivant seul, je connais bien la cuisine. J'apprĂ©cie chaque Ă©tape du processus, de la prĂ©paration des ingrĂ©dients Ă  la dĂ©gustation du plat. Je propose ici ce cours pour partager ma passion car je crois qu'aimer ce que vous lui enseignez est la clĂ© pour captiver les apprenants (consultez mon profil pour une de mes crĂ©ations)

    Shraddha
    Cuisine ayurvédique asiatique végétalienne et mode de vie sain
    L'Ayurveda est un systÚme de médecine alternative avec des racines historiques dans le sous-continent indien. La théorie et la pratique de l'Ayurveda sont pseudoscientifiques. Il s'agit d'un systÚme de mode de vie sain que les Indiens utilisent depuis plus de 5 000 ans. L'Ayurveda met l'accent sur la bonne santé et la prévention et le traitement des maladies par le biais de pratiques de style de vie (telles que le massage, la méditation, le yoga et les changements alimentaires) et l'utilisation de remÚdes à base de plantes. La nourriture végétalienne a une chose en commun, c'est qu'il s'agit d'un régime à base de plantes évitant tous les aliments d'origine animale. Dans cette classe, vous aurez l'avantage d'apprendre des recettes ayurvédiques asiatiques végétaliennes saines ainsi que l'importance du yoga et de la méditation dans votre vie de tous les jours. La classe vise à enseigner comment nourrir l'esprit, le corps et l'ùme.

    Ange
    Cuisine, Art, Expression, confiance en soi. français et allemand
    Lundi : cours d'amélioration personnelle et de guérison pour les enfants (7-12) et les adolescents (13-17) 8h-9h : affirmations pour la semaine. 10h-11h, 11h-12h : quel est mon dessein divin et pourquoi ? M'exprimer à travers l'Art. 15h - 16h : confiance en soi et amélioration 17h00 - 18h00 : comment et pourquoi j'ai besoin de manger des repas sains et cuisinés à la maison. Recettes et connaissances. Mardi : Cours d'amélioration de soi et de guérison pour adultes (18-64) et seniors (64+) 8h-9h : affirmations pour la semaine. 10h-11h, 11h-12h : quel est mon dessein divin et pourquoi ? M'exprimer à travers l'Art. 15h - 16h : confiance en soi et amélioration 17h00 - 18h00 : comment et pourquoi j'ai besoin de manger des repas sains et cuisinés à la maison. Recettes et connaissances. Mercredi : Classe d'Art, apprentissage de l'allemand et du français. 8h - 9h : allemand 10h - 11h : français 14h - 15h : Cours d'art Vendredi : cours d'amélioration de soi et de guérison Cours de 8h à 11h pour les enfants (7-12) et les adolescents (13-17) : Quels sont les sujets sur lesquels je souhaite méditer pour m'améliorer ? Et pourquoi ? De quoi ai-je besoin pour libérer qui ne me sert plus et pourquoi. Faire mes propres recettes pour le week-end. Faire mon propre programme de soins personnels. 15h - 18h Cours Adultes (18-64) et Seniors (64+) : Quels sont les sujets sur lesquels je souhaite méditer pour m'améliorer ? Et pourquoi ? De quoi ai-je besoin pour libérer qui ne me sert plus et pourquoi. Faire mes propres recettes pour le week-end. Faire mon propre programme de soins personnels.

    Norah Alexandra
    Apprenez-en plus sur la gastronomie espagnole et ses vins. Vocabulaire, histoire et recettes pour tous les goûts !
    Vous souhaitez en savoir plus sur la gastronomie et les vins espagnols ? L'Espagne est un pays plein de diversité de traditions, de climat et de cultures, c'est pourquoi nous avons une gastronomie précieuse que nous partageons avec fierté et joie. Si vous souhaitez en savoir plus sur les débuts des restaurants et des concepts gastronomiques, quels sont les secrets des meilleurs chefs espagnols, tels qu'Albert Adrià, José Andrés, Arzak... ne perdez pas une minute et contactez-nous. Vous apprendrez le vin auprÚs d'un expert international certifié WSET. Avec plus de 15 ans d'expérience dans les meilleurs restaurants d'Espagne. Nous pouvons créer les leçons pour vous, améliorer votre talent culinaire et suivre des cours pratiques afin que vous puissiez profiter de vos créations par la suite et surprendre vos proches. Nous allons partager ce voyage précieux et délicieux !

    Demetra
    Cours de cuisine, test et développement de recettes, pour tous
    Je suis trÚs heureux de vous offrir des cours de cuisine ponctuels et d'en faire une expérience amusante et constructive. Je crée également un environnement d'enseignement pour les adultes et les enfants. Nous pouvons cuisiner ensemble en direct, ou vous pouvez simplement me regarder cuisiner et prendre des notes, ou je peux vous guider tout au long du processus, pendant que vous cuisinez. Ou nous pourrions simplement discuter, si vous n'avez pas besoin de vous entraßner. Ce que j'apporte, ce sont mes connaissances, mon expérience, ma passion et ma créativité en matiÚre de gastronomie. La cuisine est ma plus grande passion, c'est ainsi que tout a commencé; par amour. Je peux vous enseigner la cuisine internationale, avec un accent sur la Méditerranée, l'Europe de l'Est, parfois en fusion avec la cuisine asiatique. Et bien sûr mes recettes de famille les plus bien conservées et les plus réussies, testées des centaines de fois auparavant. Je vais vous présenter un mode de vie sain et une approche moderne de la philosophie alimentaire et alimentaire. Dans l'ensemble, nous pouvons attaquer tous les aspects concernant la nourriture et l'exécution / création d'une recette / menu / livre de cuisine et ainsi de suite. Je suis ouvert à proposer un repas ou vous pouvez me dire ce que vous voulez apprendre à cuisiner et c'est ce que nous allons faire.

    Antonella
    Cours de cuisine italienne région du sud de l'italie
    Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naple. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible.