facebook
favorite buttonAjouter aux favoris
favorite buttonAjouter aux favoris
àpd72.00CHF/ h

cuisine: stage de decomplexation, élaboration de menu, cuisine raffinée et familiale

Bonjour,

Vous n'aimez pas particulièrement cuisiner, vous ne savez jamais quoi acheter, cuisiner est une corvée pour vous, vous souhaiteriez manger mieux tout en passant moins de temps en cuisine!!
C'est possible!! en fonction de vos besoins, je vous propose un véritable accompagnement pour améliorer vos compétences technique en cuisine, vous aider à manger mieux mais surtout vous aider à prendre du plaisir à cuisiner.

Diplômé d'une grande école de cuisine française, 15 ans d'expériences en cuisine française et internationale, spécialiste en formation

Lieu

Au domicile de l'élève: Autour de Genève, Suisse

|
Use ctrl + wheel to zoom!
+

Info générales

suitcase iconCompétences :
Age :
Enfants (7-12 ans)
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Niveau du Cours :
Débutant
Intermédiaire
Avancé
Durée :
60 minutes
90 minutes
120 minutes
Enseigné en :français, anglais, espagnol

Poser une question

Envoyez un message à Thomas et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Thomas sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

Disponibilité semaine type

(GMT -04:00) New York
LMMJVSD
0
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  
  
  
  
  
  
2
  
  
  
  
  
  
  
3
  Lundi à 3:00
  Mardi à 3:00
  Mercredi à 3:00
  Jeudi à 3:00
  Vendredi à 3:00
  
  
4
  Lundi à 4:00
  Mardi à 4:00
  Mercredi à 4:00
  Jeudi à 4:00
  Vendredi à 4:00
  
  
5
  Lundi à 5:00
  Mardi à 5:00
  Mercredi à 5:00
  Jeudi à 5:00
  Vendredi à 5:00
  
  
6
  Lundi à 6:00
  Mardi à 6:00
  Mercredi à 6:00
  Jeudi à 6:00
  Vendredi à 6:00
  
  
7
  Lundi à 7:00
  Mardi à 7:00
  Mercredi à 7:00
  Jeudi à 7:00
  Vendredi à 7:00
  
  
8
  Lundi à 8:00
  Mardi à 8:00
  Mercredi à 8:00
  Jeudi à 8:00
  Vendredi à 8:00
  
  
9
  Lundi à 9:00
  Mardi à 9:00
  Mercredi à 9:00
  Jeudi à 9:00
  Vendredi à 9:00
  
  
10
  Lundi à 10:00
  Mardi à 10:00
  Mercredi à 10:00
  Jeudi à 10:00
  Vendredi à 10:00
  
  
11
  Lundi à 11:00
  Mardi à 11:00
  Mercredi à 11:00
  Jeudi à 11:00
  Vendredi à 11:00
  
  
12
  Lundi à 12:00
  Mardi à 12:00
  Mercredi à 12:00
  Jeudi à 12:00
  Vendredi à 12:00
  
  
13
  Lundi à 13:00
  Mardi à 13:00
  Mercredi à 13:00
  Jeudi à 13:00
  Vendredi à 13:00
  
  
14
  Lundi à 14:00
  Mardi à 14:00
  Mercredi à 14:00
  Jeudi à 14:00
  Vendredi à 14:00
  
  
15
  
  
  
  
  
  
  
16
  
  
  
  
  
  
  
17
  
  
  
  
  
  
  
18
  
  
  
  
  
  
  
19
  
  
  
  
  
  
  
20
  
  
  
  
  
  
  
21
  
  
  
  
  
  
  
22
  
  
  
  
  
  
  
23
  
  
  
  
  
  
  
àpd 72FrCours à domicile

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis février 2020

Disponibilité semaine type

(GMT -04:00) New York
LMMJVSD
0
  
  
  
  
  
  
  
1
  
  
  
  
  
  
  
2
  
  
  
  
  
  
  
3
  Lundi à 3:00
  Mardi à 3:00
  Mercredi à 3:00
  Jeudi à 3:00
  Vendredi à 3:00
  
  
4
  Lundi à 4:00
  Mardi à 4:00
  Mercredi à 4:00
  Jeudi à 4:00
  Vendredi à 4:00
  
  
5
  Lundi à 5:00
  Mardi à 5:00
  Mercredi à 5:00
  Jeudi à 5:00
  Vendredi à 5:00
  
  
6
  Lundi à 6:00
  Mardi à 6:00
  Mercredi à 6:00
  Jeudi à 6:00
  Vendredi à 6:00
  
  
7
  Lundi à 7:00
  Mardi à 7:00
  Mercredi à 7:00
  Jeudi à 7:00
  Vendredi à 7:00
  
  
8
  Lundi à 8:00
  Mardi à 8:00
  Mercredi à 8:00
  Jeudi à 8:00
  Vendredi à 8:00
  
  
9
  Lundi à 9:00
  Mardi à 9:00
  Mercredi à 9:00
  Jeudi à 9:00
  Vendredi à 9:00
  
  
10
  Lundi à 10:00
  Mardi à 10:00
  Mercredi à 10:00
  Jeudi à 10:00
  Vendredi à 10:00
  
  
11
  Lundi à 11:00
  Mardi à 11:00
  Mercredi à 11:00
  Jeudi à 11:00
  Vendredi à 11:00
  
  
12
  Lundi à 12:00
  Mardi à 12:00
  Mercredi à 12:00
  Jeudi à 12:00
  Vendredi à 12:00
  
  
13
  Lundi à 13:00
  Mardi à 13:00
  Mercredi à 13:00
  Jeudi à 13:00
  Vendredi à 13:00
  
  
14
  Lundi à 14:00
  Mardi à 14:00
  Mercredi à 14:00
  Jeudi à 14:00
  Vendredi à 14:00
  
  
15
  
  
  
  
  
  
  
16
  
  
  
  
  
  
  
17
  
  
  
  
  
  
  
18
  
  
  
  
  
  
  
19
  
  
  
  
  
  
  
20
  
  
  
  
  
  
  
21
  
  
  
  
  
  
  
22
  
  
  
  
  
  
  
23
  
  
  
  
  
  
  
àpd 72FrCours à domicile

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Partager cette page

Vous êtes ici


Erik
Boulangerie, pâtisserie et cuisine sans gluten pour tous
Professionnel et diplômé en cuisine et pâtisserie, j'ai créé ma société sur Genève et je fabrique et vends mes pains et viennoiseries sans gluten dans plusieurs palaces et restaurants de Genève. J'ai travaillé de nombreuses années en restauration étoilée. J'ai également été enseignant et formateur en cuisine et pâtisserie. Vous souhaitez fabriquer votre pain sans gluten, vous perfectionner en pâtisserie sans gluten. Je suis le chef qu'il vous faut.

Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.

Sylvain
Cours de cuisine et de pâtisserie à domicile.
Chef de cuisine depuis de nombreuses années dans des hôtels de luxent restaurants d'entreprise, je donne des cours de cuisine ou de pâtisserie. Pour des pièces cocktails, repas entier ou sur des plats bien spécifique. Plats régionaux mais aussi asiatique.

Christel
Cuisine - Que ton aliment soit ton médicament / Cooking: Comment se soigner et soigner sa famille grâce à la cuisine
Enseignement des cours de cuisine : - Niveau débutant, enseigne les principes de base - Pour les femmes occupées : comment cuisiner des repas savoureux rapidement et sans effort : trucs et astuces. - Nutrition : Comment préparer un repas équilibré, délicieux et sexy - Cuisine orientale : d'origine indonésienne, j'aime les plats indiens, vietnamiens et indonésiens - Nationalité française : apprenez à cuisiner la cuisine française authentique. Je suis Biochimiste passionnée par la cuisine, la Nature et l'Environnement. Je crois que cuisiner peut vous guérir ou vous tuer, et cuisiner n'a pas besoin d'être compliqué pour être sain et savoureux.

Stéphane
Cours de cuisine pour les nuls et/ou les professionnels
Cours de cuisine de votre choix pour les nuls et/ou les professionnels Professionnel dans divers types de cuisine de puis plus de 30 ans avec longue expérience pédagogique Coach d'équipe de concours culinaire Pour les professionnels : former vos collaborateur à de nouvelles techniques de préparation, audit, gestion de conflit et développement d'esprit d'équipe

Mohammad
Apprendre à cuisiner comme un chef
Ce cours de cuisine s'adresse aux débutants comme aux passionnés souhaitant apprendre à cuisiner des plats faits maison, sains et savoureux. Nous explorerons différentes techniques culinaires de base : découpe des aliments, cuisson, assaisonnement, et dressage. Vous apprendrez à préparer des entrées, des plats principaux et des desserts à partir d’ingrédients simples. Le cours inclut aussi des astuces d'organisation en cuisine, des conseils sur l'hygiène alimentaire et la présentation des plats. Mon objectif est de vous transmettre les bases solides pour cuisiner en toute autonomie, avec plaisir et créativité. À la fin du cours, vous saurez concevoir un menu complet équilibré et maîtriserez les gestes fondamentaux du cuisinier.

Chef Gildas
Découvrez l'Art du Batchcooking et Transformez Vos Repas ! 🍽️✨
Vous en avez assez de passer des heures en cuisine chaque jour ? Vous rêvez de repas savoureux, équilibrés et prêts en un clin d'œil ? Le batchcooking est la solution idéale pour vous ! 👨‍🍳 Rejoignez nos cours de batchcooking et apprenez à : - Planifier vos repas pour toute la semaine en un seul après-midi. - Préparer et conserver des plats délicieux et équilibrés. - Gagner du temps et de l'argent tout en mangeant sainement. - Réduire le gaspillage alimentaire et optimiser vos courses. 💡 Ce que vous allez découvrir : - Les secrets d'une organisation sans faille. - Des recettes variées et gourmandes adaptées à tous les goûts. - Des astuces de chef pour optimiser votre temps en cuisine. - Comment conserver vos plats pour qu'ils restent frais toute la semaine. 🥕 Pourquoi choisir nos cours ? - Des ateliers interactifs et conviviaux avec des démonstrations en direct. - Un encadrement professionnel pour vous guider pas à pas. - Des conseils personnalisés pour répondre à vos besoins spécifiques. - Un cadre agréable et inspirant pour partager votre passion pour la cuisine. 📅 Réservez dès maintenant et transformez votre façon de cuisiner ! Ne manquez pas cette opportunité de révolutionner vos repas quotidiens. Découvrez le plaisir de manger bien, sans stress. Votre quotidien mérite ce qu'il y a de meilleur. À vos marques... Prêts ? Batchcookez ! 🥒🔪

Marisa
Voulez-vous apprenez le Thaïlandais ? C'est plus facile que vous pensez.
Bonjour à tous, Je m'appelle Marisa. Je suis Thaïlandaise. Je parle Thaï , le Français et l'Anglais. Je donne le cours thaï et le cours de cuisine thai aussi pour l'adultes, et d'enfants ( Attention !!!!!!!!) le cours Thai à domicile ou ailleurs ( le cafe shop ou Chez vous ) le cours de cuisine Thai à domicile ou chez vous Atelier particulier: Atelier Semi- Prive Au domicile de l"élève : Genève Atelier collectif : De 2 à 5 participants Niveaux : Débutant, Intermédiaire, Avancé. Si vous intéressez .Pouvez vous me contacter ici. je vous répondre dans 24h. ou dès que possible! Merci à bientôt MARISA

Meriam
Enseignante de la langue et la culture Arabe, Atelier pour découvrir le monde Culinaire Arabe, Voyages de groupe Organisés.
Apprendre a parler et écrire l'arabe. C'est une langue qui vous permettra de savourer la poésie, la culture arabo-musulmane, c'est un monde appart entière. La langue Arabe est une des langues les plus parlée au monde, plus de 300 millions de personnes la parlent. Des Voyages peuvent être organisés, pour découvrir ce monde magnifique, en Europe (Espagne), Golf et l'Afrique du Nord.

Esteban
Apprendre les bases de la cuisine Française et diététique
Ancien chef diplômé à Paris avec 8 ans d'expérience, je souhaite partager mes connaissances de la cuisine Française à toutes les personnes intéressées pour apprendre. Le cours sera aussi bien sur un grande classique ou bien sur l'élaboration d'un menu autour d'un thème précis (diet, soirée entre amis, menu rapide, dîner romantique).

Miya
Apprendre en s'amusant
On dit souvent que apprendre ne rime pas avec s'amuser mas moi je vais vous prouver que si! Durant mes cours j'essaierai de vous faire comprendre les choses de maniere réelle estvamusante en illustrant un maximum le probleme.

Davide
L'art de la cuisine et de l'hospitalité – Une expérience d'apprentissage pratique
Rejoignez-moi pour un cours dynamique et pratique alliant l'art culinaire aux fondamentaux de la gestion hôtelière. Que vous soyez un chef en herbe, un futur hôtelier ou simplement passionné par le secteur de la restauration et de l'hôtellerie, ce cours offre un mélange unique de développement de compétences culinaires et de perspectives commerciales concrètes. Ce que vous apprendrez : Formation culinaire : - Compétences en matière de couteaux, techniques de préparation et sécurité en cuisine - Méthodes de cuisson classiques et modernes - Planification des menus et contrôle des coûts - Dressage, présentation et équilibre des saveurs - Principes de cuisine durable et de la ferme à la table Principes fondamentaux de la gestion hôtelière : - Opérations en salle et en cuisine - Excellence du service à la clientèle - Gestion du personnel et planification - Inventaire, budgétisation et relations avec les fournisseurs - Tendances et leadership en matière d'hôtellerie dans un environnement en évolution rapide Format: Un mélange d'ateliers pratiques en cuisine, de démonstrations en direct, de discussions de groupe et d'études de cas en gestion. Convient aux étudiants débutants et intermédiaires.

Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Chenda
Cours cuisine asiatique pour débutant ou avancé. thai , cambodgien.
Bonjour, C'est avec plaisir que je partage avec vous , mes recettes asiatiques, héritages de mes ascendants pour faire briller vos papilles et celles de vos proches. Vous pouvez choisir une ou plusieurs recettes dans ma carte que je vous enverrai une fois le cours validé. Nous avancerons ensemble en même temps que vous cuisinez par webcam, pas à pas vous elaborerez un plat asiatique fait maison avec une saveur authentique.

Karen
Cours de cuisine avec Karen - Cours de cuisine de pâtisseries et gâteaux français en personne et en ligne
Je me déplace à votre domicile ou je vous apprends en ligne à cuisiner le gâteau ou la pâtisserie qui vous intéresse, que vous rêviez de réaliser des croissants, un framboisier, des crêpes, ou toutes autres délicieuses pâtisseries françaises, je suis là pour vous. De plus, vous recevrez des conseils que j'ai appris auprès de pâtissiers français et une copie de la recette en anglais et en français, afin que vous puissiez cuisiner autant que vous le souhaitez. Selon la complexité de la recette, le cours peut durer de 1 à 3 heures. Mes cours s'adressent à tous les niveaux, que vous soyez débutant ou boulanger avancé :)